公告:

熄火开关

查看: 3974|回复: 26| [复制链接]

偏爱 高级 Fans 发消息
wzhcx23 发表于 14-8-21 16:59
这个好用吗?新手不懂啊,求大神多多指教啊

当你接收没电时候或者有遥控干扰时候它会自动熄火
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
打磨一下窟窿眼,若凡的吧?我的也是装里按下去就卡住,把眼稍微弄大一点点就好了
偏爱 高级 Fans 发消息
wzhcx23 发表于 14-8-21 17:00
多少银子啊

60左右吧,装在第三通道上,关键时刻一按就熄火
wzhcx23 超级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-21 17:01
打磨一下窟窿眼,若凡的吧?我的也是装里按下去就卡住,把眼稍微弄大一点点就好了

是若凡的,我把黑色的底座扣出来,熄火按钮就自己弹出来了
偏爱 发表于 14-8-21 17:01
60左右吧,装在第三通道上, ...

要换空吗?我是自带的。有没有链接啊
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
wzhcx23 发表于 14-8-21 17:02
是若凡的,我把黑色的底座扣出来,熄火按钮就自己弹出来了

知道 咱俩一样的,你把装熄火开关那个窟窿磨大点就好了  发动机风扇罩
丶咴冭誏. 发表于 14-8-21 17:05
知道 咱俩一样的,你把装熄火开关那个窟窿磨大点就好了  发动机风扇罩

好的,回去试试
星辰啊 元老 Fans 发消息
我的玩完也这样,不用管,动动就行了
星辰啊 发表于 14-8-22 07:12
我的玩完也这样,不用管,动动就行了

那也不能随时带着刀往外挑吧
hubchang RC 新手 发消息
其实换个机器或是换个套件,既美观又能解决这种由于国产粗糙滥造造成的小问题。