公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px很火啊~我也来一个~

查看: 14687|回复: 42| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
经历了T8FG、4PKSR之后,喜欢了futaba的控,手感真的很好,虽然只是傻跑,瞎玩~坐等4px上市之后我也凑个热闹,来一个吧~到手之后跟4pksr对比,距离、手感、反应速度基本一致,重量轻便了些,感觉更加平衡,4pksr握在手里感觉有些头重脚轻~其他没啥太多区别~4px能兼容多款接收,不像4pksr只用614,那价格。。。你懂得!能接受价格就上一台吧,还不错的~ QQ图片20140822000922.jpg QQ图片20140822000928.jpg QQ图片20140822000924.jpg QQ图片20140822000851.jpg QQ图片20140822000901.jpg QQ图片20140822000903.jpg QQ图片20140822000908.jpg QQ图片20140822000911.jpg QQ图片20140822000915.jpg QQ图片20140822000919.jpg
zhangboro 论坛元老 发消息
外星人笔记本  
zhangboro 发表于 14-8-22 22:54
外星人笔记本

跑题了你~叫你看控,不是看本子~
zhangboro 论坛元老 发消息
csmitao 发表于 14-8-22 23:33
跑题了你~叫你看控,不是看本子~

{:soso_e113:}
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
4pk可以选择国产山寨接收机。一样用。
什么跟什么啊 终极 Fans 发消息
LZ的本本不错,赞一下
小何的王 长老 Fans 发消息
4PX有中文说明吗?看不懂英文,一直没敢入,怕不会调
小何的王 发表于 14-8-26 00:50
4PX有中文说明吗?看不懂英文,一直没敢入,怕不会调

futaba没见过有中文说明书,那些中文说明书都是大仙自己翻译的~你找个4pksr的差不多事,基本功能都一样
samhui 终极 Fans 发消息
能用什么接受机呢
samhui 发表于 14-8-26 20:07
能用什么接受机呢

614fs能用 其他不知道了 我只有614fs~304sb肯定能用,他原装带的就是304sb