公告:
lucyleo 超级 Fans 发消息

前一阵子听闻日本开始出现有后置电池的FR,刚好J2出了份后置电池架,忍不住寂寞就跟着折腾了一下自己的车。
作为一个从正胎TB03D直接跨过反胎车入RWD的人来说,因为个人不喜欢CS的动态,所以CS盛行的年代一直都处于观望阶段,以至于入魔多年到现在还是一个新手23333
说到我的JFRD,我并没有过多地配重,而是点到为止,追求前后重量比的平衡,可能各位大大说车子动态会出现不稳定的现象,后面附上单走视频,也请各位大大提出建议 QQ图片20140822231707.jpg
车子本来是走分体电的,现在用了后置电池之后,整个车子在行走起来感觉会比以前来得长 QQ图片20140822232026.jpg
QQ图片20140822232207.jpg jason出品的后置电池架顾及了yokomo和MST车架的区别,上下不对称设计也避免了车子在行走时避震动作时会出现挂地面的情况,完成度可以说是相当地高! QQ图片20140822232500.jpg
有刷电机虽然说维护麻烦而且温度高,但是最重要是磁性较无刷低,弯中可以保持后轮转动啊啊啊啊=。=好吧其实是我折腾而已... QQ图片20140822232549.jpg
由于学生党预算少,车壳还是用很多很多年前的STI 10,FR行走起来很怪异,而且尾部稍微有点不稳~ QQ图片20140822232541.jpg QQ图片20140822232555.jpg
最后附上在J2的单走视频!
Dennis_鲍德 终极 Fans 发消息
豬腸厲害,有刷動力gogogo
Dennis_鲍德 发表于 14-8-22 23:42
豬腸厲害,有刷動力gogogo

无钱买靓靓无刷啊嘛哈哈哈
osticko 超级 Fans 发消息
我出套无刷俾你啦~~~~
莼白 论坛元老 发消息
漂的好~~~顶
osticko 发表于 14-8-22 23:45
我出套无刷俾你啦~~~~

我自己有套90A,我屎忽痕用有刷遮哈哈哈
莼白 发表于 14-8-22 23:46
漂的好~~~顶

谢谢~我觉得如果换个车壳的话会更好
KimJesse 高级 Fans 发消息
顶起! 跑的很好的   我系阿金,虽然我入魔一年多,但是我现在一点都不会玩,努力学习中
莫哀 超级元老 发消息
正正正~~~系时候换壳了~~~~只壳搞到你咁好唔仿真~
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
HPI的轮毂,稀缺货