公告:
精彩视频
x2604066060 超级 Fans 发消息
玩电车吧充电费事,也可能爆炸,出去大街都说玩小孩子玩的   保养简单
玩汽油车吧,怪重的,拿出来费事,出去镇住一群屌丝,       保养非常痛苦
玩甲醇吧,调来调去的,一会灭火一会打不着,更磕碜         保养非常痛苦
懒猪/love 论坛元老 发消息
没事找折腾呢。蹭车玩最舒服了。
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
懒猪/love 发表于 14-8-24 09:17
没事找折腾呢。蹭车玩最舒服了。

蹭车玩脸皮得厚啊!
AWM我的车 论坛元老 发消息
玩电车暴力空翻拉高速飞坡还有那齿轮之间发出的啸叫。。。镇住一大波屌丝、
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-24 13:24
玩电车暴力空翻拉高速飞坡还有那齿轮之间发出的啸叫。。。镇住一大波屌丝、

恩!描述的很形象!!!
nyy0223 金牌 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-24 13:24

请问齿轮之间发出的咆哮是怎么样的?

AWM我的车  你听听大F拉高速时候的“杀猪声”就知道了、  发表于 14-8-27 05:55
没头的苍蝇 超级 Fans 发消息
nyy0223 发表于 14-8-27 02:17
请问齿轮之间发出的咆哮是怎么样的?

最大的咆哮就是咔叱咔叱~~~~你懂的  !!
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
汽油简单,不过甲醇也没那么复杂
古道车影 终极 Fans 发消息
玩自行车吧
x2604066060 超级 Fans 发消息
古道车影 发表于 14-8-27 12:15
玩自行车吧

各篮子125自行车?