公告:
akin 元老 Fans 发消息
本人WR8以前一直不舍得上好点的舵机。。。都是不超过100的舵机!反正对我来说坏了也不心疼。。。
就这样的垃圾舵机,别说跑起来用TF40控其实还是很不错的。。。几乎都可以跑直线。
后来脑子一热,上了一款俗称土豪金的1323的舵机。。。尼玛问题来了。。这尼玛舵机太灵敏了。方向稍微用一点点点的力道,放向转轮都还没转,只是用一点力而已。。舵机就他妈的开始动了。。导致现在车子完全不能跑。。
不能说咱花钱没事找事?还是WR8天生贱命不能上好舵机?
这个问题让我苦恼啊,398的舵机装车后就成这个产品?
请各位大神有过这样的现象的告诉我这个是什么情况?如何解决?难道是TF40控太垃圾和舵机不兼容?
求各路大神帮忙解释下
求哪位大神能帮忙把小弟这个困扰解决。。。。不甚感激
Heatloaf 终极 Fans 发消息
楼主你是来卖萌的吗?车子跑不好只能怪你自己的手不适应新舵机的力度的反应速度,原厂舵机力量小 反应慢 你时间玩久了习惯那种模式  现在换了舵机 等于是全新的操控模式  我刚换土豪金的时候连一个顺畅的过弯都做不出来  后来慢慢改变自己的手法才适应了土豪金的操控模式  不要急躁  慢慢练习  等你适应新舵机的时候你就会发现太TMD爽了

Heatloaf  补充下 我也是WR8 玩的多 上论坛少 有兴趣可以加QQ方便讨论  发表于 14-8-26 14:01
Heatloaf 发表于 14-8-26 13:57
楼主你是来卖萌的吗?车子跑不好只能怪你自己的手不适应新舵机的力度的反应速度,原厂舵机力量小 反应慢 你 ...

尼玛太灵敏了。。无法驾驭啊。。。
akin 发表于 14-8-26 14:03
尼玛太灵敏了。。无法驾驭啊。。。

我的1016土豪金比你的1323反应更快  玩车而已  不要有畏难情绪  你去学个驾照不也得一天天这么练么?总会有成功那一天的  没准到时候你还觉得1323反应跟不上你操控呢
Heatloaf 发表于 14-8-26 14:07
我的1016土豪金比你的1323反应更快  玩车而已  不要有畏难情绪  你去学个驾照不也得一天天这么练么?总会 ...

你可拉到把。。。是不是控的问题???不行是不是把TF40给换了?
akin 发表于 14-8-26 14:15
你可拉到把。。。是不是控的问题???不行是不是把TF40给换了?

你要钱多就换吧  不过别指望换了控会改善  好的控只会更灵敏  然后你更加驾驭不了  自己的手法问题要从自己身上找原因  一味靠更换硬件不能从根本上解决问题  
boratt 终极 Fans 发消息
你还没习惯而已,我用MT4控配的1251舵机。
蛋gg 金牌 Fans 发消息
习惯问题 1258配tf40
ld8wzl 元老 Fans 发消息
建议你买个9g舵机,,,10对块钱的,金属齿,还是数码的,,那个你绝对能操控的了