公告:
精彩视频
翔天 终极 Fans 发消息
大坏蛋007 发表于 14-8-30 14:03
哈哈 卡主狗骨杯 在拧下来不行么 本人经常这样拆扫的轮廓

这得拆车,比较麻烦。所以我还是选择简单点的。
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
焦应该对车头啦~~~~
ferrari750 终极 Fans 发消息
牛人 顶!!!!!!!!!!!!
yang1041507568 超级元老 发消息
人才啊,何必这样能,直接拆掉CVD轴,然后找个东西固定轮胎内的轴,找大的套头是绝对可以拆下来的。
yang1041507568 发表于 14-8-31 16:56
人才啊,何必这样能,直接拆掉CVD轴,然后找个东西固定轮胎内的轴,找大的套头是绝对可以拆下来的。

叶子姑娘,你终于出现了
为了你出现,毁掉3个轮子也值得啊。
yang1041507568 发表于 14-8-31 16:56

你怎么不卖RC的东西啊,要坚持啊。
我一直都在呀,只不过很少有时间上论坛了。
加工涨价,找了几家加工都不理想,干脆不做了。反正又不赚钱。
yang1041507568 发表于 14-8-31 17:17
我一直都在呀,只不过很少有时间上论坛了。
加工涨价,找了几家加工都不理想,干脆不做了。反正又不赚钱。

你就单做抬头轮啊,这个很多人想买呢。
抬头轮还有剩下几套,谁要叫他找我呀。
剩下好像是4套抬头轮,一套CVD,四五个扳手吧,其他都卖完了。
yang1041507568 发表于 14-8-31 17:45
抬头轮还有剩下几套,谁要叫他找我呀。
剩下好像是4套抬头轮,一套CVD,四五个扳手吧,其他都卖完了。

如果你放2手,估计很快卖完。
抬头轮我的大e始终不会装。
如果能装我还想买一个。