公告:
精彩视频
y19840106yang 中级 Fans 发消息
我是新手玩1:10大脚用多大的电机啊   我现在的是好盈v10  13.5t的电机3650的    有人说1:10大脚要用3656的现在给我搞晕了  求高手帮忙  谢谢了啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
电机3、4千KV    电调60A-120A。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
3660电机比较暴力点 看齿比搭配KV值和电调
开始旅行 终极 Fans 发消息
用1515吧,,,嘿嘿10车3650-3665都可以啊,看能不能装下去不卡住
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
学习中,                                                              
我现在用好盈v10  13.5t可以吗?
宁行进酷 终极 Fans 发消息
10车大脚无感动力的话 基本三千多KV 就行 个人感觉大脚没必要上有感的 除非你齿比大玩攀爬
我车现在是有感的好盈120a有感电调和好盈v10 13.5t的电机  先问一下有感和无感的差别?
没头的苍蝇 超级 Fans 发消息
y19840106yang 发表于 14-9-2 10:19
我车现在是有感的好盈120a有感电调和好盈v10 13.5t的电机  先问一下有感和无感的差别?

简单的说有感低速很细腻,急加速也比较柔和,~无感比较粗野,加速很爆
James-Tiger 长老 Fans 发消息

好淫 120A,豹子3660, 4000KV,齿比46:15。
2S,3S,OK了,轻松抬头了,空翻没试过,4S扫大齿,之前2700kV 2S就扫差速齿了。