公告:

lanshan317 超级 Fans 发消息

之前一直一个人玩车,慢慢就提不起劲来了。
碰巧在facebook找到了本地的爬友。
终于在这个风和日丽的上午参加了他们的爬爬活动。
活动位于圣地亚哥著名景点拉霍亚,旁边就是太平洋, 跨过海洋,对面就是俺们天朝的地盘了。
爬友们就在海边的峭壁上一展身手,很多时候我不禁在想,如果我不慎把车车掉到海里,说不定那天就随波逐流漂流到某AV岛国,或者天朝的某个海滩了。

大家的车貌似大都严重op过。各种仿真小道具也很抢眼。我的幽灵(绿色那辆)基本上还属于纯天然。因为惧怕海水强大的杀伤力(之前被海水搞死一个电调),周末之前赶工,刚做完舵机和电调的防水工作,并且把电池前置。初次之外,各个部件均为stock。一般的路面比较不出来,遇到难度比较大的坡,看着大家轻松逾越,我只好祭出杀招:“神之手!”。

先来一张合影

楼主的幽灵

这里滚下去,说不定会漂到天朝

这里滚下去,说不定会漂到天朝

这个拱桥下面就是海水了,我没敢这么玩

这个拱桥下面就是海水了,我没敢这么玩

这个沟有一定难度,主要是中间有一块非常窄,难住了诸多好汉。

这个沟有一定难度,主要是中间有一块非常窄,难住了诸多好汉。

这个车做的很仿真。车厢里有条狗,还有装了冰块和啤酒的保温桶

这个车做的很仿真。车厢里有条狗,还有装了冰块和啤酒的保温桶

上铰链了

上铰链了

楼主的幽灵继续出镜

楼主的幽灵继续出镜

这里难度不小。。。

这里难度不小。。。

La Jolla Cove(拉霍亚湾), 著名景点,以美丽的海岸线,白沙滩和海豹而文明

La Jolla Cove(拉霍亚湾), 著名景点,以美丽的海岸线,白沙滩和海豹而文明

海豹都躺在海边休息,玩耍打闹

海豹都躺在海边休息,玩耍打闹

也是各种鸟类的天堂

也是各种鸟类的天堂

远眺拉霍亚湾和成群的海豹

远眺拉霍亚湾和成群的海豹
lanshan317 超级 Fans 发消息
自沙,享受一把~~~
小可怜 元老 Fans 发消息
叼爆了
justchillin 论坛元老 发消息
太棒了,一起玩儿。{:soso_e179:}
V8赛车 超级元老 发消息
太爽了啊,lz有没twitter啊?                     
凯尔文 超级 Fans 发消息
这才是真正的攀爬啊
大猩猩 论坛元老 发消息
漂亮
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息

EagleCN 元老 Fans 发消息
边爬边看风景,不错!
风景和场地都太美了!!!