公告:
精彩视频
臨睡前→吻妳 超级 Fans 发消息
hpi4.6点火费劲和行驶中急刹车灭火。挑了N遍了,怠速也调高了、正负油针都要调坏了,服了,就是这个毛病,请专家帮我分析一下。能不能是油的事!
天下吾人 高级 Fans 发消息
我也是一样。最后引擎报废。还没国产的好。
注意离合器甩块。飞轮。都有可能
臨睡前→吻妳 超级 Fans 发消息
天下吾人 发表于 14-9-1 19:11
注意离合器甩块。飞轮。都 ...

谢谢,我也怀疑是那里的事‘;因为不带刹车车子怠速就走。

AWM我的车  新的发动机都这样的,不点刹车慢慢往前出溜是正常的。玩几升油就好了、  发表于 14-9-1 23:03
臨睡前→吻妳 发表于 14-9-1 19:20
谢谢,我也怀疑是那里的事‘;因为不带刹车车子怠速就走。

那就是离合器卡簧松了或没力了

kongyue 超级元老 发消息

最好是发动机不带符合调,,,,再检查离合喝其他部位是否有阻力了
喜洋洋 元老 Fans 发消息
1,检查油门舵机,调整一下。2,还是油针问题,打着就灭是因为气缸保养不当,拿WD40喷,然后排除废油再打。等打着后,加点油,再调整油针。这个车我玩了三年多。引擎一直很好。你这种情况,我以前也出现过。希望对你有帮助。
taoge 长老 Fans 发消息
怠速调稍微高点,刹车线跟油门是一条线,拔掉空滤点刹车看看风门间隙够不够,
James-Tiger 长老 Fans 发消息
天下吾人 发表于 14-9-1 19:11
注意离合器甩块。飞轮。都 ...

甩块会磨出金属碎屑和毛刺会卡住飞轮,注意清理
shieway 论坛元老 发消息
换油,换火头