公告:
你猜呢 元老 Fans 发消息
准备弄个汽油 没有遥控 想买个便宜点的遥控玩玩 没玩过汽油 想弄明白再买 要不弄来再砸手里 论坛里收的一般都是光裸车 那位大神说说 除了裸车 还缺点什么东西?还有GT3B。。。GT3C 那个玩汽油好点。。。。?
zhang2220504 终极 Fans 发消息
3B 和3C  基本一样,就是样子有一点开动,开关位置不一样,话说3C的开关容易接触不好,3C出厂就是800的锂电池,充电方便,但是容量小点。3B 可改大容量锂电池续航能力长。楼主米不足的话 可以上这两个控,设好失控保护,别让车跑太远,找个空旷人少的地方也能爽玩。要是跑赛道的话 ,还是最起码4PLS 加7.V锂电控电,上高压数码舵机吧。
lyj78088200 论坛元老 发消息
玩汽油车,买个1000以上的控吧,安全点。 汽油车失控威力,你懂的。
左手边yt 终极 Fans 发消息
上4pl妥妥的
zhang2220504 发表于 14-9-7 10:29
3B 和3C  基本一样,就是样子有一点开动,开关位置不一样,话说3C的开关容易接触不好,3C出厂就是800的锂电 ...

谢谢 我还是来个3C吧 看着好看点
lyj78088200 发表于 14-9-7 10:34
玩汽油车,买个1000以上的控吧,安全点。 汽油车失控威力,你懂的。

老人头不够啊。。。。。。
左手边yt 发表于 14-9-7 10:48
上4pl妥妥的

没办法 本人学生党穷 米仓米少
句泡沫 元老 Fans 发消息
GT3-B跟GT3-C我都有,(一定要设置好失控保护)都是刚面世的时候买的,3B改了锂电到目前为止冒出现过失控(快三年了),3C用了五个多月在8月中旬出现了遥控距离只有1米的情况之后冒恢复直接送回返厂了,今天刚刚收到,测试了一下,好了。3C的800毫安电池完全够用几个小时不用担心一块电池不够。我玩若凡汽油BAJA跟agama  A8T的,控的反应用1256测试确实冒得三禾的MT4控反应快, 最好上三禾的或者富他爹的(个人建议上三禾的MT4表示这个控确实可以。)
句泡沫 发表于 14-9-7 14:13
GT3-B跟GT3-C我都有,(一定要设置好失控保护)都是刚面世的时候买的,3B改了锂电到目前为止冒出现过失控( ...

还要买充电器电池等等之类的 推荐点呗 一次性从论坛收齐 省下运费。。。。

石斑鱼  自带的充电器要充很久的,不想等充电的话可以买个好点的。我用的B6感觉还不错。  发表于 14-9-8 23:57
句泡沫  这些汽油车都是自带的啊!!  发表于 14-9-7 15:14
lyj78088200 论坛元老 发消息
你猜呢 发表于 14-9-7 13:21
老人头不够啊。。。。。。

gt的控 真心是失控率太高啊。。。。。。