公告:
wenqi 高级 Fans 发消息
中秋小长假第二天天津西站大广场草坪上车车爽完,飞飞小坡。还有全金属油动baja友情出演。还把以为摩友的4pls撞飞了,哎,太惭愧了。。。。。

我要买车! 论坛元老 发消息
沙发、、、、、、、、、
皮村小子 论坛元老 发消息
我妈妈那边是天津的,好几年没回去了,有时间回去,找你们玩去
皮村小子 发表于 14-9-10 21:45
我妈妈那边是天津的,好几&#24 ...

有时间来天津玩吧
jsnjjtgf 终极 Fans 发消息
一听声音那么大就知道买回来以后没有灌差速油!
jsnjjtgf 发表于 14-9-11 10:18
一听声音那么大就知道买回来以后没有灌差速油!

你是指油车吗?
wenqi 发表于 14-9-11 11:06
你是指油车吗?

第二个视频的8SC
jsnjjtgf 发表于 14-9-11 11:15
第二个视频的8SC

我这8sc是2手收来的,还没换差速油了,换了是不是声音会好一点啊?
wenqi 发表于 14-9-11 11:18
我这8sc是2手收来的,还没换差速油了,换了是不是声音会好一点啊?

换 过以后声音会小很多很多很多,前7000,中7000,后3000,换过之后你会感觉车子跟换了新的一样,顺滑
jsnjjtgf 发表于 14-9-11 11:21
换 过以后声音会小很多很多很多,前7000,中7000,后3000,换过之后你会感觉车子跟换了新的一样,顺滑

7000号的差速油?咋换啊?还有避震油需要换吗