公告:
joho 超级元老 发消息
不客气, 能幇忙就好{:soso_e181:}
理查德西蒙蒙哒 RC 新手 发消息
继续上图啦。 。。正面1/4面碰撞,力道全在右前轮上,当时听到一声闷响,没想到啊没想,路线盲区竟然有个石凳。。

避震断裂,A臂插销变形

避震断裂,A臂插销变形

摆臂的插销孔有轻微变形

摆臂的插销孔有轻微变形

摊在这等配件了

摊在这等配件了
等了两天,配件终于到了。配件不便宜。。话说这款车OP太稀缺,只有三角板、C座转向杯啥的,o的没意思。前后金属支撑厂家没出,人家说强度够了,我也将就信了,当然尽量少飞坡了。
我这车的动力太猛,昨晚柏油马路傻跑,我的4S直线速度平了基友的T8E 6S。电池都是满电,不过他是35C 我是70C,轮胎方面他是VP大钉胎,我是AKA小丁胎。
淡写 元老 Fans 发消息
小庄的弟弟 我顶 你看看避震芯有没有弯 还有LOSI 3.0有金属支撑 QQ图片.jpg QQ图.jpg
淡写 发表于 14-9-9 13:19
小庄的弟弟 我顶 你看看避震芯有没有弯 还有LOSI 3.0有金属支撑

这位仁兄如何称呼啊,避震芯没有问题,我检查了一通。你给的那个支撑室油版的,我不能用哦。
http://www.integy.com/st_main.html?p_catid=112#.VA6OpGflqkY 这里也有 你不认识我? 上次晚上一起吃夜宵的 玩竞速卡车的
淡写 发表于 14-9-9 13:24
http://www.integy.com/st_main.html?p_catid=112#.VA6OpGflqkY 这里也有 你不认识我? 上次晚上一起吃夜宵 ...

你是那位油车男?{:soso_e144:}
嘿嘿 是啊
你这撞1下估计500大洋没了 把