公告:

scte1.0的问题

查看: 2101|回复: 9| [复制链接]

attz262020 高级 Fans 发消息
求教一个问题:scte1.0的kit版本和arr版本有什么差别,结构?配件?质量?
菜鸟爱玩车 元老 Fans 发消息
1.0好像没有KIT版的吧
菜鸟爱玩车 发表于 14-9-13 21:58
1.0好像没有KIT版的吧

啊,是这样的啊,那arr是什么意思呢,和rtr有什么区别
prodrive 长老 Fans 发消息
还差各种电子设备,要自己买电调,马达,舵机,接收,控,电池。说白了就是KIT,只不过厂家代你组装好了
prodrive 长老 Fans 发消息
ARR,Almost ready to run,其实离能跑起来还挺远,哈哈
prodrive 发表于 14-9-13 22:17
ARR,Almost ready to run,其实离能跑起来还挺远,哈哈

明白了,almost
菜鸟爱玩车 元老 Fans 发消息
attz262020 发表于 14-9-13 22:01
啊,是这样的啊,那arr是什&#20040 ...

应该是almost ready to run吧
菜鸟爱玩车 发表于 14-9-13 23:04
应该是almost ready to run吧

嗯,谢谢
Shaktani 论坛元老 发消息
同是SCTE 短卡 1.0为RTR版本 不过不带动力 舵机 控,2.0未Op的1.0Kit版本~这样应该理解了吧~
Shaktani 发表于 14-9-16 23:11
同是SCTE 短卡 1.0为RTR版本 不过不带动力 舵机 控,2.0未Op的1.0Kit版本~这样应该理解了吧~

所噶,已经买了1.0了