公告:
精彩视频
x2604066060 超级 Fans 发消息
玩了一年模型,准备退出了,模型带给我很多欢乐,但是也投入不少钱,
吉林开始入冬了,玩模型很多人鄙视,也有很多人羡慕,本人也确实玩累了,
折腾够了,油车(灭火,打不着,淹钢)、电车(各种鼓包,充电心惊胆战,各种爆炸)
也大了快处对象了,25岁头一次相亲伶(ling)不仃(ding)的看异性可耻JJ 差点硬了,
虽然退了,没事我常来论坛,看着你们吹牛X,看视频,砍大山,各种专业资料,也挺高兴的!

剑锋HT  节哀啊 ~模型入了就基本走不了的 只是时间长短的问题到时候你会回来的  发表于 14-9-15 00:35
suny503 终极 Fans 发消息
欢迎把JJ弄软了,再来继续入魔
AWM我的车 论坛元老 发消息
同为吉林帮顶。常来看看,你会再次入魔的。
AWM我的车 发表于 14-9-14 20:26
同为吉林帮顶。常来看看,你会再次入魔的。

不会入魔了,放心吧。
你自己入魔吧,别拽上我。 - -!
suny503 发表于 14-9-14 18:34
欢迎把JJ弄软了,再来继续入魔

还是留着JJ 吧
喜洋洋 元老 Fans 发消息
已婚人士继续入魔飘过。
jsnjjtgf 终极 Fans 发消息
入魔是种生活,有人善欢,有人恨,一句话开心就好
lyj78088200 论坛元老 发消息
互不耽误其实静态也挺好。可以先放一方,有空就玩。
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
有空常来看看。
lisihang RC 新手 发消息
婚后会觉得还是入魔好!