公告:
赵云之后 元老 Fans 发消息
差速装在波箱里,在差速杯上施加箭头方向的力差速会斜,是不是我装错了?
但是差速肯定没错,波箱就两片壳,我能错哪呢
求救了。。。
希望装过此车的前辈来解答,这车波箱分前后吗?如果就保持这样,会不会扫齿?
yy135 论坛元老 发消息
我弄过几台车也有这种情况 轴承座有旷量 不知道是什么意思 我自己做个垫子解决了
yy135 发表于 14-9-18 11:52
我弄过几台车也有这种情况 轴承座有旷量 不知道是什么意思 我自己做个垫子解决了

感谢解答,这个回答是我这两天最宽心的了~~{:soso_e105:}
木头森 论坛元老 发消息
会斜的话合上不就固定了吗
木头森 发表于 14-9-18 12:14
会斜的话合上不就固定了吗

问题是合上了会斜啊
Robin0425 终极 Fans 发消息
应该会有垫片
yy135 论坛元老 发消息
赵云之后 发表于 14-9-18 12:05
感谢解答,这个回答是我这两天最宽心的了~~

我做了一个月牙形的垫子粘在波箱壳轴承位置 完美固定轴承  
glsb RC 新手 发消息
这个问题你合上看看呗  要是接缝的其他地方都接触的很好 单单差速两边夹住轴承的半圆有缝隙那肯定就是质量问题了啊  但是估计这种可能没有     那要是其他接触的地方也有缝隙那可能就是没有安装到位   这种问题自己观察一下完全可以得到答案的