公告:
精彩视频

南大飞跳台

查看: 5218|回复: 22| [复制链接]

游驴 终极 Fans 发消息
      好久不拿南大出来玩了。。。。 一直考虑要不要把它的差速锁死好用来玩攀爬,几经思量,哎 ,这车本来设计就是大脚,不管是避震、结构、齿轮比以及轮子,都不适合拿来玩攀爬。而且发现作为一款急速的车,南大已经做得很好了。距离上一次发视频就一直在考虑的问题到了今天终于想通了,还是保持它大脚车的特点吧 ,适合它才是最好的。

于是便录了两段视频 一段是飞台  一段是抬头 本来还有一段是爬的,毕竟我改了高磁阻的电机,它的低速扭矩增加了许多,不过没录好,下次再补上。

视频一: 飞台   

这台的高度大概有80CM ,已经大大超过了南大避震从高出掉下来的支撑极限,所以地板会打到地面。因为坚固爬,所以我把弹簧调软了点,从高度大约40CM的高度掉下来才不会撞底。因此也没玩几次,当作过把瘾了。

水果机连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg5ODA3NDQw.html

视频二:抬头

这个没什么好说的 大家都玩过

水果机:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg5ODA3NDY0.html
shihu123 长老 Fans 发消息
大脚抬头很正常的了{:soso_e113:}
杨维坤 长老 Fans 发消息
我没玩过啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
AWM我的车 论坛元老 发消息
shihu123 发表于 14-9-24 22:07
大脚抬头很正常的了

是的 本来是想拍左右转弯车子姿态 结果没拍出效果。。。。。
杨维坤 发表于 14-9-24 22:15
我没玩过啊

你的什么车?去试试咯
che1818 高级 Fans 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!
che1818 发表于 14-9-25 00:18
帮顶!!!!!!!!!!!!

这么晚了还来顶 谢谢!!!!
无益 超级元老 发消息
呵呵呵,难得看你发自己玩车的视频哈。