公告:

90027避震

查看: 4379|回复: 11| [复制链接]

大水杯 终极 Fans 发消息
27买了3个多月了  感觉避震有点短  请问下    27的避震最多能支持改到多长  在网上看到有110mm的能用吗?谢谢了
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
我个人感觉100MM就差不多了 太长的避震行程虽说扭腰 通过性会提高那么一点 但是车子重心也高了 翻车的几率大了些 如果OP的避震的话 建议93 103就差不多啦 不过我感觉原厂避震效果就挺好啦
Mr.Green 发表于 14-9-27 12:04
我个人感觉100MM就差不多了 太长的避震行程虽说扭腰 通过性会提高那么一点 但是车子重心也高了 翻车的几率大 ...

看到了一个107mm的  就是感觉便宜   我是一个穷玩党   请问那个可以吗?就怕是装不上
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
大水杯 发表于 14-9-27 12:07
看到了一个107mm的  就是感觉便宜   我是一个穷玩党   请问那个可以吗?就怕是装不上

107我感觉也长 如果米不是很够先用着原厂的 等着米够了换套品牌的避震 毕竟一分钱一分货 如果换的话就看看100MM长度的就行 又不是强爬 要那么长的干嘛
jinxin1192 终极 Fans 发消息
太高了不协调了。看久了你会后悔滴
Mr.Green 发表于 14-9-27 12:11
107我感觉也长 如果米不是很够先用着原厂的 等着米够了换套品牌的避震 毕竟一分钱一分货 如果换的话就看看 ...

听你的了   没买
jinxin1192 发表于 14-9-27 12:39
太高了不协调了。看久了你会后悔滴

谢谢啦   听大家的 没买     攒钱买好的
lhl571180 中级 Fans 发消息
100MM比较合适的,如果不换轮子和其他东西  100M比较OK ,110的 要换了2.2.轮毂和轮胎才好看 。如果米的问题可以看看不是有个东西叫避震升降的支架的,可以考虑。
lhl571180 发表于 14-9-27 18:14
100MM比较合适的,如果不换轮子和其他东西  100M比较OK ,110的 要换了2.2.轮毂和轮胎才好看 。如果米的问题 ...

谢谢指点我去看看 避震支架
lzq0727 超级 Fans 发消息
米不多就先用原厂的避震吧,比那些低价的金属避震质量好的多,如果买了十有八九会后悔!有足够预算了直接上高级货,这样反而不浪费。。