公告:
精彩视频
MP暗黑 中级 Fans 发消息
作为一个新人。我上一次发的视频中大s前后空翻,有些跟我同样新入魔的朋友有些质疑原厂动力怎么做到的。这车是我今年九月十二号入的一台二手八新车。我是一个朋友论坛里的老人帮我找的。交车时就说这车新手玩除了换两条锂电,没什么可升级的。原厂动力就能抬头空翻。我到时也有些质疑。待锂电到货后,在回家后的一个周末去试车真的是能做到前后空翻抬头前进。后来我把当时拍摄的视频发坛子里了。那是第一次拍。在之后的周里我又调硬了避震只是为了在下台阶时尽量少蹭底盘。我问了资深的会员关于调限滑,都说不能太紧也不能太松。过紧容易烧限滑,过松就会动力不足。也在坛子里搜了关于调整限滑的帖子。写到先调到最紧在松两圈到三圈,我是松了四圈。昨天去第二次试车还是轻松翻跟头抬头。曾经看一篇老人写的帖子说大s这车没什么可改的,除了换个锂电,最多在op的金属传动cvd就行了。我认为这车主要用于攀爬,怎么调都过软的悬挂怎么调

也不适合跑高速,高速急转肯定翻车。想跑速度不如直接入短卡或大e大f。最后附上一段昨天第二次玩车剪短视频,瞎拍胖众位见笑啦
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkyMzA4MzQ4.html?x&sharefrom=android

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkyMjUwNTA0.html?x&sharefrom=android
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
那只能算做抬头吧。。。空翻算不上。。。我的大S原厂动力也可以这样,而且还是用了DIY的金属CVD,重量更重。。

有空翻的视频吗??
TheLittleTAN 发表于 14-9-28 12:26
那只能算做抬头吧。。。空翻算不上。。。我的大S原厂动力也可以这样,而且还是用了DIY的金属CVD,重量更重。 ...

可能是我把翻跟头等同于空翻了。目前就这些视频。没有其它的了。
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
MP暗黑 发表于 14-9-28 12:31
可能是我把翻跟头等同于空&# ...

不过这标题但是很吸引人!空翻还是要上无刷!
好运的扫把星 论坛元老 发消息
我水了这么久论坛搜了无数关于Summit的帖子只见过唯一个帖子里实现过大S空翻,而且还换了无刷,LZ如果用原厂有刷都能空翻那当是高手中的高手了!
好运的扫把星 论坛元老 发消息
好运的扫把星 发表于 14-9-28 12:38
我水了这么久论坛搜了无数关于Summit的帖子只见过唯一个帖子里实现过大S空翻,而且还换了无刷,LZ如果用原厂 ...

不是360°翻,只是翻到脚朝天。
哎!呦!喂! RC 新手 发消息
楼主是在大学里玩得车么,看着场地眼熟

liudelong789 终极 Fans 发消息
我感觉我的大s爆发力只有你的一半多点……抬头都要倒车前冲!
liudelong789 发表于 14-9-28 14:43
我感觉我的大s爆发力只有你&#3 ...

油门比例是50/50吗?要不把限滑调到最紧松两圈试试。高速挡不锁前后差,起步必须瞬间油门到底。