公告:

田宫 三菱帕杰罗 df01

查看: 5650|回复: 21| [复制链接]

utopia 终极 Fans 发消息
新人入拉力 只看样子了 入了个田宫df01 才发现没有卖配件的 这车结实吗?动力换什么合适啊我有 sc8120 +豹子3660 3800kv合适吗
Lu°远 超级元老 发消息
好古老。建议好好做壳子和仿真,别下地了。
擦这回悲剧了!!有人收吗全新的
Lu°远 发表于 14-9-28 16:53
好古老。建议好好做壳子和 ...

不是吧!断了我入拉力的梦了!还是在短卡区漂着吧
Lu°远 超级元老 发消息
utopia 发表于 14-9-28 17:02
不是吧!断了我入拉力的梦了!还是在短卡区漂着吧

不不不,没碰过df01,因为df03都有年头了,所以推断是辆老车。老车的价值在于停产。并不是说不好跑
林下 元老 Fans 发消息
这动力绝对爽,就怕坏了没配件啊。。。
林下 发表于 14-9-28 17:13
这动力绝对爽,就怕坏了没配件啊。。。

太冷门了!我只看外观 和品牌了没问啥车架
DF01没配件?田宫25年来从未停产过该车配件,也不知道生产了多少吨,绝对是世上生产得最多的车架,我自己都配了一箱新旧的配件
你说的动力我不清楚,不过这车只能用540系列电机,即3.17轴径的电机,原厂的电机座是塑料的,时间长一定烂,一定要升级金属电机座,田宫原厂的找不到,副厂很多的,金属电机座也只要几十元,还有中轴需要升级,和轴承,全车就很好跑了
crusaderlyf 发表于 14-9-28 20:24
你说的动力我不清楚,不过这车只能用540系列电机,即3.17轴径的电机,原厂的电机座是塑料的,时间长一定烂, ...

在网上找不到有卖它的配件的啊!除了这些这车还有什么宜损件