公告:
精彩视频

大e客串送戒指~

查看: 9627|回复: 23| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
哥们的朋友今儿结婚,一圈人就我这一个电车了,只好我来~无感无刷动力啊。。。。。起步卡卡的。。。。。效果一般啊!!
psb (1).jpg psb.jpg
ferrari750 终极 Fans 发消息
如果是大S就完美了
苦命娃 超级元老 发消息
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

wrfmy  好  发表于 14-10-5 21:31
木头森 论坛元老 发消息
对啊大s效果好
该死!破用户名 高级 Fans 发消息
一直抬头送过去!去到时发现,日日日日日日!!!!!!!!!戒指没了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱连池  囧  发表于 14-10-6 17:47
头像被屏蔽
头像被屏蔽
该死!破用户名 发表于 14-10-5 18:11
一直抬头送过去!去到时发现,日日日日日日!!!!!!!!!戒指没了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哥们够狠啊~{:soso_e140:}
junqiangdehao 发表于 14-10-5 19:55
把你的RX8换上啊

早就出掉了啊~
A17158 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}