公告:
dcqddc 中级 Fans 发消息

以前玩静态的 国庆想找点新东西玩 于是就买tt02 蓝旗亚
然后呢,为了配合tamiya自带的无刷电调 换了好盈有感无刷 感觉马力强多了 而且也好控些了
可是始终觉得虚位很大  感觉不升级还是不行啊
我自己感觉要升级中轴和全车轴承 还有马达座
请问大神们还有什么需要升级的 ?

ps:看到YR全套升级1500rmb觉得还是有点贵 想选些必须升级的东西就行了 平时马路和平地跑跑

附上车图:
自己顶一个{:soso_e104:}
Rallyu 金牌 Fans 发消息
这车原厂配那个无刷有刷两用电调?在哪家买的?
Rallyu 发表于 14-10-7 23:20
这车原厂配那个无刷有刷两用电调?在哪家买的?

某宝上 彩虹模型的那家
配的是田宫的 有刷无刷两用 TBLE-02s电调
GT86 论坛元老 发消息
楼主升级转向杯吧!必须OP的地方
GT86 发表于 14-10-8 00:56
楼主升级转向杯吧!必须OP的&# ...

那不是就升级一大半了 唉 总觉得要买齐一套的感觉
DoubleX 终极 Fans 发消息
dcqddc 发表于 14-10-8 12:20
那不是就升级一大半了 唉 总觉得要买齐一套的感觉

转向组一定要升级,否则走不直,105元。中轴,中轴接杯就未必一定要。前后臂加点垫片就好了。
DoubleX 终极 Fans 发消息
斯巴鲁的车壳不错。哪买的?
Pokka 论坛元老 发消息
这车…我蛋疼的基本全op了…哪里需要op不好说,干脆说说哪些不需要吧…
金属下A,跑拉力的话,地面起伏不平,底盘摩擦是常事,用金属的话…等着心痛吧…而且效果也差不多
各部位金属支柱,纯粹心情件…
金属电池压板…不如升级碳纤的,还可以在上面粘电池报警。
金属接杯…原装感觉已经不错了…
金属中轴…要玩暴力可以升级。
金属避震架,可以考虑一下。
金属马达坐…我觉得原装更好用。

建议升级可调拉杆,什么不换也要换这个,原装太紧且不可调,金属上A换不换也无所谓,camber角对TT02意义不大。转向我对比原装和yr的,虚位其实差不多,yr的会顺点,不知gmp的怎样

Pokka 论坛元老 发消息
对了后转向杯要换金属的才能改变toe角,前转向杯要么换金属,要么把原装的上下两个限位剪掉才能变大点转向