公告:
返回列表 发新帖
dage 超级元老 发消息
四槽用2096没错的  哈哈  7槽随意啦  9901搞好了也没问题  不过本身就高速了  。。。哪个都很快  哈哈
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
dage 发表于 14-10-11 23:03
9901扭力   2096高速   7槽建议9901吧

英雄所见略同啊,已经确定了9901哈。感谢大神了!
法拉利599GTB 发表于 14-10-11 23:27
7xls真得配2096用9901含着劲出不来  一土豪亲测的

学习了,我之前的4btt用的2096,朋友的p5用的9901 我觉得表现都很好,我还是两支都试试吧,非常感谢。
dage 超级元老 发消息
这个管子也看场地的吧  。大些的高速型赛道  用高速   小的简易的弯多的赛道扭力吧
迁怒 中级 Fans 发消息
此类品牌机机扭力表现很好,不分几P全上2090、96之类管道。除非你罩杯大T数。
迁怒 发表于 14-10-16 23:00
此类品牌机机扭力表现很好,不分几P全上2090、96之类管道。除非你罩杯大T数。

感谢 感谢。