公告:

cxlmichael 超级元老 发消息
xlhgjl1992 发表于 14-10-22 10:29
这车得50W以上...............

那用啊,,就几千欧元嘛,,几万就可以了。。。。
CaveofMind 长老 Fans 发消息
xlhgjl1992 发表于 14-10-22 10:29
这车得50W以上...............

这车价值4.98W人民币。

xlhgjl1992  便宜了不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 14-10-24 10:21
CaveofMind 长老 Fans 发消息
HLIANG 发表于 14-10-22 23:58
拿到国内去哪玩啊   自己玩也没意思啊     还会有好多异样的眼光

我们玩RC在那玩都会受到国人的目光.早已习惯了。。。
HLIANG 论坛元老 发消息
感觉只有成群结队的还好点,一个人的时候那目光看过了,哎…要是每个城市多点赛道和场地就好了,还是国内规模不够庞大啊
全村最靓仔 高级 Fans 发消息
骚到没朋友
天才student 高级 Fans 发消息
这种车就要一群人一起玩,配合各种工程车才好
250527437 超级元老 发消息
价格估计要2台QQ的价钱
动次大次 RC 新手 发消息
动次达次-动次达次-动次达次-动次达次-动次达次-动次达次-动次达次-动次达次-!顶顶!!
wangzys 论坛元老 发消息
德国有好多车都很不错的,,一分钱一分货,哈哈
小小胖墩娃 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}