公告:
xiaohu800216 金牌 Fans 发消息
漂亮啊.....有几个壳壳看起来眼熟,好像见过{:soso_e103:}
本图斯 金牌 Fans 发消息
何总威武,都可以批量流水线喷壳了!注意身体啊!
garwin 超级元老 发消息
请问是用什么漆啊?还是直接用ps?
微醺岁月 终极 Fans 发消息
漂亮顶一下{:soso_e179:}
w350119162 金牌 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-10-23 22:33
需要的工具,0.2 。0.3的喷笔,勾线笔,笔刀,遮盖液 ,遮盖纸。       我用的BITTYDESIGN遮盖液,田宫笔刀 ...

第一步先画好一面图案   画好后贴上遮盖纸把之前画的复制下来,反贴在另一面就ok了

对于第一步好像不是很明白,麻烦楼主能详细的叙述下吗!万分感谢!
vincentz712 终极 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-10-23 22:33
需要的工具,0.2 。0.3的喷笔,勾线笔,笔刀,遮盖液 ,遮盖纸。       我用的BITTYDESIGN遮盖液,田宫笔刀 ...

bittydesign的遮盖液好用吗?会不会从切割的边缘渗漆?另外请问你用过faskolor的漆吗,为什么我用总是附着力不好呢
班头儿 元老 Fans 发消息
请问楼主,用的是什么漆?什么稀释剂?什么洗笔剂?
班头儿 元老 Fans 发消息
另外红色那辆的引擎盖上的网状图案用什么遮盖的?
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
xiaohu800216 发表于 14-10-24 09:50
漂亮啊.....有几个壳壳看起来眼熟,好像见过

就你的最多{:soso_e141:}
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
本图斯 发表于 14-10-24 09:53
何总威武,都可以批量流水线喷壳了!注意身体啊!

好的好的  非常感谢。