公告:
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
z1y3w3456 发表于 14-10-25 19:30
量产啊

对头。。                                                     
摆事可乐 论坛元老 发消息
顶贴
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
需要购买流水线吗?我这里有销售。你可以批量生产。方便,快捷!
口擘擘 金牌 Fans 发消息
可以代喷车壳吗??
指尖上的激情 发表于 14-10-26 10:45
需要购买流水线吗?我这里有销售。你可以批量生产。方便,快捷!

可以  好多钱一套                           
口擘擘 发表于 14-10-26 13:45
可以代喷车壳吗??

没有哈,暂时没有         
孟M 论坛元老 发消息
好手艺                                    
孟M 发表于 14-10-26 22:47
好手艺

{:soso_e104:}                                                           
控zz 论坛元老 发消息
楼主,可以报一下用的是什么油漆和稀释剂,会不会很容易就掉漆??
控zz 发表于 14-10-27 11:57
楼主,可以报一下用的是什么油漆和稀释剂,会不会很容易就掉漆??

田宫ps 稀释剂没品牌 模型店买的天拿水, ps不会掉 软漆很好用 。