公告:
精彩视频
radiofever 高级 Fans 发消息
小弟有一事不明,比赛时车是自己跑自己调的,那么助手是做什么工作的?求大神解答{:soso_e183:}
hzjlyz 终极 Fans 发消息
电车比赛中,你的车在场上翻了、坏了之类,助手帮你拣出来,油车比赛中也有这种助手,这称为公共助手 一般是一组车手比完后给下一组当助手;另一种是油车比赛中,负责启动、加油之类工作的私人助手,由赛手自己找人帮忙
补一句,你这贴应该发到新手区,毕竟助手不是电房赛的专利
快乐老马 论坛元老 发消息
二楼正解              
alexxx 金牌 Fans 发消息
当看到翻车的时候,冲上去补一脚!
就这么简单!
alexxx 发表于 14-10-31 19:03
当看到翻车的时候,冲上去补一脚!
就这么简单!

靠,虽然不认识,不要揭我的伤疤好吧,以前吃过这个亏,还是在关键时刻。。。
alexxx 金牌 Fans 发消息
hzjlyz 发表于 14-10-31 19:18
靠,虽然不认识,不要揭我&# ...

哈哈哈!
hzjlyz 发表于 14-10-31 14:02
电车比赛中,你的车在场上 ...

我是因为只混这个版所以发到这了,而且这个问题放新手区好像怪怪的……不过还是多谢解惑了
radiofever 发表于 14-10-31 19:32
我是因为只混这个版所以发到这了,而且这个问题放新手区好像怪怪的……不过还是多谢解惑了

lz应该没比过赛吧,比过的都应该知道啊
hzjlyz 发表于 14-10-31 20:07
lz应该没比过赛吧,比过的都 ...

确实是没比过,我这边没有车场,更别说比赛了{:soso_e101:}