公告:
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
billlek 发表于 14-11-6 22:45
壳子要不要做的这么漂亮啊 ...

额。。。。这壳子没花心思做,敢时间,刻花来不及了 想想还是画吧 来的快{:soso_e113:}
井裕彬 论坛元老 发消息
帮顶了         
Knight199813 发表于 14-11-6 22:48
避震原车带的吗?

kyosho的避震哈朋友。                                                      
井裕彬 发表于 14-11-6 23:21
帮顶了

{:soso_e113:} 感谢                                          
龙少 超级元老 发消息
指尖上的激情 发表于 14-11-6 23:18
龙少,就场地了。新修了一块P区。不认识啦。哈哈。

不对呀,上周日才来的呀。又变了?{:soso_e118:}
龙少 超级元老 发消息
看出来了,真累,以后拍标志性点
龙少 发表于 14-11-6 23:26
看出来了,真累,以后拍标志性点

{:soso_e127:}                                                
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
龙少 发表于 14-11-6 23:24
不对呀,上周日才来的呀。又变了?

是啊,嘿嘿,场地变化很快的。决赛以后还会有变化。
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-11-6 23:19
那是,秒杀什么什么p9

就是就是,我错了,何哥。
fky1532 终极 Fans 发消息
肺都快顶破了啦