公告:
wwfibm 论坛元老 发消息
倪浩然 发表于 14-11-10 21:22
狠,后挡泥板用的什么材质&hel ...

我用的是2mm的铝板做的。有条件的可以用碳纤板子。或者国产op件厂家可以做一个这个呢,真的很有必要这个东西。
宇宇 RC 新手 发消息
感觉到我在顶没有

wwfibm  顶的太慢了。。。木有感觉了  发表于 14-11-10 22:01
丶爽飘飘 中级 Fans 发消息
好牛逼的样子。。。。虽然我不知道是什么!!
foooming 论坛元老 发消息
隆胸你动手能力太强老 {:soso_e154:}
古道车影 终极 Fans 发消息
好帖 好手艺
倪浩然 元老 Fans 发消息
wwfibm 发表于 14-11-10 21:32
我用的是2mm的铝板做的。有条件的可以用碳纤板子。或者国产op件厂家可以做一个这个呢,真的很有必要这个东 ...

嗯嗯,对了,还有这个金属升级件,就发动机支架,离合杯支架,前后支撑,二楼板,就行了吧,波箱,传动,这些有必要换升级件么
wwfibm 论坛元老 发消息
倪浩然 发表于 14-11-11 00:42
嗯嗯,对了,还有这个金属&# ...

波箱,传动没有必要呢。。。还有舵机臂可以金属了。闪了,睡觉了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车 好机器         
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
挺能折腾的,顶一个
abscom 初级 Fans 发消息
楼主  地盘防护 用的什么材料