公告:
精彩视频
realdream 超级 Fans 发消息
车架已经选定yokomo r12c3.1
目前身边有8.5t+好盈v2.1 90a电调 风扇拆掉是不是还是太大会卡壳呢?
还请大神们推荐下1s还是2s,以及电装齿比。
还有r12c3带的大齿貌似是90t的。

katoki 论坛元老 发消息
8.5玩1S不够动力,玩2S又太快,1S直接用5.5-3.5就是了,2S可以不用换电变,推荐13.5以上,风扇不用装,齿比看场地,到场地之后问人就好
zhangzy 论坛元老 发消息
都是1s      
其实我在乎 超级元老 发消息
正好有个朋友在放R12 C3.1的说,全新装好没下地呢,大全套上个接收、喷个漆、磨个胎就能下地了
realdream 超级 Fans 发消息
其实我在乎 发表于 14-11-12 16:03
正好有个朋友在放R12 C3.1的说,全新装好没下地呢,大全套上个接收、喷个漆、磨个胎就能下地了

放是出的意思吗?有意,求联系方式。
Knight199813 终极 Fans 发消息
rci赛例是1s 13.5t
Schocolade 论坛元老 发消息
katoki 发表于 14-11-12 10:17
8.5玩1S不够动力,玩2S又太快,1S直接用5.5-3.5就是了,2S可以不用换电变,推荐13.5以上,风扇不用装,齿比 ...

人家新手,你让人家上手3.5T,直接走掉的节奏吗?
另外,12仔除了日本个别赛事,哪有跑2S的,即使是2S也是特制电池。全球主流清一色1S。
katoki 论坛元老 发消息
Schocolade 发表于 14-11-14 22:46
人家新手,你让人家上手3.5T,直接走掉的节奏吗?
另外,12仔除了日本个别赛事,哪有跑2S的,即使是2S也 ...

只是根据LZ的问题提意见而已,他没说要比赛,玩的话1,2S都没关系,当然了,2S可以不用换整套设备新入12仔的人比较推荐了,看LZ提出的问题也不是新手了吧~至于用什么马达这个就不好说了,如果LZ技术好又想快的话用1S13.5就比较痛苦了..建议是建议了,最后还是让人家自己选好了。