公告:
精彩视频
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
真的不错真的不错
郭呈洋 元老 Fans 发消息
魔阿修罗 发表于 14-11-29 04:11
真的不错真的不错

你也在玩着个车么,感觉不错吧
外白渡桥 RC 新手 发消息
新人冒泡,网上看了一段时间,喜欢hpi这款,但纠结于Losi 5IVE-T 1/5汽油四驱短途卡车 BND,老鸟们能不能给点意见,应该上哪个?另外这octane车配件好弄吗,上海哪家最全,是不是金山那家还是哪家都有?再问一个问题不好意思,说是给倒档留了升级用的安装位,但实际情况以后会不会出倒档升级件?谢谢大家。
对了,有这个车的群么?
外白渡桥 发表于 14-11-30 17:52
新人冒泡,网上看了一段时间,喜欢hpi这款,但纠结于Losi 5IVE-T 1/5汽油四驱短途卡车 BND,老鸟们能不能给 ...

配件我只买过防倾斜杆,其他不清楚,我也在某宝买的,也不清楚哪家配件最全面。
外白渡桥 发表于 14-11-30 17:54
对了,有这个车的群么?

我也是新手,我也没找到这个车的群
yy3006 论坛元老 发消息
感觉这个车都快沉了,还是上5的汽油吧
yy3006 发表于 14-12-1 11:13
感觉这个车都快沉了,还是 ...

这车玩着没问题,耐操又暴力,但我觉得还是小了点,我在入车的话必入5车。
所谓的5就是losi的那款大号短卡?
yy3006 论坛元老 发消息
郭呈洋 发表于 14-12-1 11:22
这车玩着没问题,耐操又暴力,但我觉得还是小了点,我在入车的话必入5车。

好启动不哦