公告:
精彩视频

[电子设备] 求教电阻计算!

查看: 4546|回复: 6| [复制链接]

anxiking 终极 Fans 发消息
image.jpg 这么计算电阻正确?用的2s锂电,手电筒的电路板,输出跟电源的输出会一起变化,谢谢了!
赵东野 超级 Fans 发消息
说实话,没明白楼主要干嘛
第三通道,外接电源车灯
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
只要知道半导体发光管的额定工作电流就行,通过欧姆定律计算限流电阻
赵东野 超级 Fans 发消息
欧姆定律是基础,楼主可以把一个灯组的led并联,在前端串联电阻降压。如果有能力加一个三极管稳压就更好了
手拉肿 长老 Fans 发消息
anxiking 发表于 14-12-1 23:30
第三通道,外接电源车灯

您好楼主,看了您的帖子,有个疑问,您这个第三通道外接电源是什么意思?
是接收机第三通道独立供电吗?
请指教

anxiking  用第三通道控制车灯···灯的电源用外接的 不需要动力电·、· 我只是电阻自己算··外接电源的电路板某b宝上买!  详情 回复 发表于 15-3-19 18:19
手拉肿 发表于 15-3-19 16:06
您好楼主,看了您的帖子,有个疑问,您这个第三通道外接电源是什么意思?
是接收机第三通道独立供电吗? ...

用第三通道控制车灯···灯的电源用外接的 不需要动力电·、·

我只是电阻自己算··外接电源的电路板某b宝上买!