公告:
哆啦A猛 长老 Fans 发消息

原装的轮毂太小,不霸气,换了套山寨的攀爬胎。。。立马有了Yeti的赶脚。。。
晚上在小区跑了一下,姿态好看太多了~~~~因为攀爬的胎软,过弯扭腰的时候骚很多。。。

原厂的前防撞,换成短卡的前防撞了。因为新车回来第一天。用原长的控,全油门,撞小区马路牙子了。右A臂瞬间断了,修好!!!第二天,草地跑,左A臂又断了。。。无解后,换了短卡的前防撞,换了控。。。艹到现在,没事~~~吼吼吼~~~

壳子自己喷的,垃圾成色,暂时不影响玩车心情~~~哈哈~~~各位看官轻拍。。。呵呵

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg
okenmai 超级元老 发消息
多撞坏两次也就长记性了,呵呵
苦命娃 超级元老 发消息
不错啊 很骚的说。
woshixingshou 元老 Fans 发消息
小拉力的舵机卖不?
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
不怕胎被甩出来吗?{:soso_e113:}
nafaleon 终极 Fans 发消息
{:soso_e127:}我的LC沙漠卡壳子直接撞烂了,现在用的是文件夹剪的壳子。。。。

好运的扫把星  妙哉!我的LC大脚壳子也烂了,正好去试试。  发表于 14-12-4 00:21
圆领小狐狸 发表于 14-12-2 23:52
不怕胎被甩出来吗?

用强力补鞋胶已经粘死了~~~哈哈
nafaleon 发表于 14-12-3 00:54
我的LC沙漠卡壳子直接撞烂了,现在用的是文件夹剪的壳子。。。。

原装的壳子100多。划不来,就用文件夹的壳子把~~~呵呵
woshixingshou 发表于 14-12-2 23:12
小拉力的舵机卖不?

小拉力正常耍完中。。。暂时不出,呵呵。。。
nafaleon 终极 Fans 发消息
哆啦A猛 发表于 14-12-3 15:40
原装的壳子100多。划不来,就用文件夹的壳子把~~~呵呵

坚决不买,那壳子就是个坑货。