公告:
一刀温柔 超级 Fans 发消息
我有个毛病,不管什么东西我都希望它质量好一点,耐玩一点。坛里的朋友都说很耐玩的有大C 和ST PRO。大C很不错,但玩久了又想再搞一辆车,鉴于模友都说ST PRO是坦克车,所以看中了它!我很喜欢大脚胎的霸气,无奈朋友圈里没有玩ST的,所以问问各位朋友ST PRO装上大脚胎(看中雷虎G3的轮胎)有什么问题没有?会不会因为轮子大了对传动造成损害?请朋友们指点迷津。
  谢谢
本图斯 金牌 Fans 发消息
雷虎g3大脚胎最不耐了。轮毂结合器扫得跟个啥似的。
本图斯 发表于 14-12-8 12:38
雷虎g3大脚胎最不耐了。轮毂&# ...

这个听说可以做太阳花解决,G3的胎皮还是不错的,饼甩很大也不破哦
本图斯 发表于 14-12-8 12:38
雷虎g3大脚胎最不耐了。轮毂&# ...

朋友,麻烦您推荐个胎参考参考
hutengyue25d 论坛元老 发消息
一刀温柔 发表于 14-12-8 13:04
朋友,麻烦您推荐个胎参考参考

G3的结合早都不扫了,扫结合那都两年前的事了
皓田和小红 终极 Fans 发消息
挺好的竞速卡 上大脚胎干什么啊 用HSP的 大脚胎 还有南大的
hutengyue25d 发表于 14-12-8 13:25
G3的结合早都不扫了,扫结合那都两年前的事了

嗯嗯,很多人都说雷虎G3的胎不错的
皓田和小红 发表于 14-12-8 14:13
挺好的竞速卡 上大脚胎干什么啊 用HSP的 大脚胎 还有南大的

我是这样想的,玩腻了竞速就改大脚玩玩,看了下,南大的胎不错
王俊川 高级 Fans 发消息
对传动来说没事  我ST pro用的路易斯公路胎 比G3轮子大多了 都没事 G3轮子也不错 接合器处确实有点不好
王俊川 发表于 14-12-8 15:06
对传动来说没事  我ST pro用的路 ...

谢谢朋友指点