公告:

jandy 论坛元老 发消息
鱼骨 发表于 14-12-26 19:04
啊,原来是群里的朋友啊!
当时群里朋友说用吹风机试试,也试了,也是无果。
这拆不下来可要出血了,整 ...

是啊,但不应该啊 我觉得轴承哪里不应该有东西能卡住狗骨拔不出来啊
jandy 论坛元老 发消息
jandy 发表于 14-12-26 19:11
是啊,但不应该啊 我觉得轴承哪里不应该有东西能卡住狗骨拔不出来啊

再等等看有没有高人能帮你的
鱼骨 元老 Fans 发消息
jandy 发表于 14-12-26 19:11

那地方就应该是直接插拔的,但是说明书的装配上确实注释要涂一些螺丝胶。
所以我估计就是胶上太多了,固化后粘住了。主要这位置,还不好使劲。哎~
马楠ma 金牌 Fans 发消息
给你个建议,如果你原厂的桥壳不打算要了的话可以用风枪去吹那个比吹风机的温度要高很多应该可以容胶,
wl2356789 中级 Fans 发消息
把轮胎螺帽上到轴上。照地上磕几下看看。
wl2356789 中级 Fans 发消息
要不把轴夹道门缝里。拉桥壳试试。
磨石麻粉 超级元老 发消息
拔的出来的,尖嘴钳拔,找个力气大点的人,我是找练健美的肌肉男帮我拔出来的
HippoDD 论坛元老 发消息
这桥是可以拆成两半的吗?如果是的话拆开看看,半轴外侧应该有一颗轴承卡住半轴的
HippoDD 发表于 14-12-26 20:45
这桥是可以拆成两半的吗? ...

这个拆不成两半诶{:soso_e101:}
马楠ma 发表于 14-12-26 20:18
给你个建议,如果你原厂的桥壳不打算要了的话可以用风枪去吹那个比吹风机的温度要高很多应该可以容胶,

谢谢指点,不过目前手头没有风枪,我想这是最后的办法吧,尽可能先不破坏性拯救吧!还有点舍不得这个破壳,呵呵