公告:

传说中的HSP94123

查看: 7232|回复: 22| [复制链接]

帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息

这是我人生的第一部漂移车~在这车上面耗费的时间和精力最多,主要就是转向。
对于这部车,曾经失落过,迷茫过,但是,随着时间的磨砺,半年的潜水学习看帖子,终于有了点眉目。改了转向【虽然还不大,但是我还会继续努力】。重新以我目前所学到的知识调教了下车子【无非就是前外八字,后内八字】,还重新灌了避震器。现在改了后驱,准备重新起航~~
这部车子真的不推荐新手,非常特别,需要改的地方非常多,虚位无法解决,新手会很容易就放弃漂移或者如第二部车~
首先一,转向小到不能在小,新手没接触过其他车子,所以很难会改成功
第二,车子马达暴力,无感,不适合漂移,原厂舵机,反应慢,不适合。
第三,避震器完全是靠弹簧,里面什么油都没有,加了也会漏油,新手基本无解。
中和下,这其实不是适合新手的车子,而且很不适合。建议还是多学习,看帖子。
心情下,我还做了一个不会跳的跳灯,高兴就好,玩车玩的是乐趣,太纠结也不好,攀比就更不对了,OP一定要OP到有用的地方。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好车帮顶                                                      
高大上的玩家 发表于 14-12-29 17:07
好车帮顶

好车谈不上,神车倒是真的,磨人啊~
smile丶底线 论坛元老 发消息
改的很有想法,但是,请放过自己 ,请放过94123
smile丶底线 发表于 14-12-29 17:15
改的很有想法,但是,请放过自己 ,请放过94123

呵呵,无聊就想着玩呗,飘起来感觉还不错哦~就是转向还是不够大~以后改差不多了就上视频,嘿嘿,玩得就是份开心
啧啧啧 论坛元老 发消息
123广场漂移才叫爽  --  那感觉  哈哈  !
ライダー 金牌 Fans 发消息
曾经被94123折磨的要死,立马换车架了。(玩半小时断一条前CVD,,断了超过10条,狠下心入了其他车)
AoooooA 元老 Fans 发消息
螺丝是不是需要换一下啊,十字的会不会很容易滑丝呢
AoooooA 发表于 14-12-29 20:05
螺丝是不是需要换一下啊,十字的会不会很容易滑丝呢

其实我也不知道为什么高手都喜欢用内六角~好像也会滑丝吧~用力过度都一样好像

AoooooA  我擦,我也不知道为啥有些会  发表于 14-12-29 20:22
hai117 元老 Fans 发消息
123的转向组件横拉杆虚位很大,经过我diy配件,已完全无虚位部件成本不足一块钱