公告:
精彩视频
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
尼玛这车跑起来好可爱啊。。。。。。。。。。。。
爱玩车 终极 Fans 发消息
看来日本人也喜欢VW啊,萌萌哒。
huatu0757 长老 Fans 发消息
好萌,LZ这车哪里有卖?
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
huatu0757 发表于 15-1-12 19:11
好萌,LZ这车哪里有卖?

淘宝搜索wr02,gf01,很多,不过有的型号不一定有货
huangfang 超级元老 发消息
请问楼主此车电调如何设置?
diablozhp 长老 Fans 发消息
大哥威力小子硬壳下地您就知道了,那叫一个惨啊,小熊死的更快。还是软壳好。我的威力都放起灰了也没敢下地。
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
萌的不行啊!!!!哈哈···········
piggypf 超级元老 发消息
比赛好欢乐~还要求必须抬头过线。
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
huangfang 发表于 15-1-12 19:39
请问楼主此车电调如何设置?

电调有两种的哦,一个是105bk,一个是TBLS02s,设置方法很恶心,我都不是很懂
huangfang 超级元老 发消息
gmkyoko 发表于 15-1-13 11:18
电调有两种的哦,一个是105bk,一个是TBLS02s,设置方法很恶心,我都不是很懂

我的电调是TBLS02,现在开机就是长鸣,遥控电机没反应。