公告:
精彩视频
郭呈洋 元老 Fans 发消息
我玩这款车5个多月,简单说下感受,给新手或者准备入车的朋友个参考,首先说他的优点,车子非常暴力,初速不快,但扭矩大,上二挡后明显加速了,三档也是如此,也非常耐操不用担心质量问题,怎么暴力怎么来,但过后一定要保养,同时为下次玩车做好准备。缺点就是配件少又贵,我的车已经跑了五十多升汽油,由于个人因素导致发动机拉缸,发动机里都是铝渣,杠头活塞活塞环报废,后咨询某宝这三样东西多钱,某宝给我的价格把我下一跳,1300,我心想国产的超不过200,这个虽是HPI,哪有这么贵,并且关于这款车发动机的配件都贵的离谱,我都不一一说了。车子坏了总不能不修吧,还得要玩正好我朋友在美国,给他说后,他帮我买了配件给我发了过来,带邮费一共765,就那正好赶上活动便宜40美刀,总比没便宜强,至少比某宝便宜吧,现在已装好,又能开心的操车了,玩这款车得有资金和时间。先说到这,谁有什么可说的,有问必答。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
哥们,好久不见啊!美国拿货就便宜~大陆价格就是那样,爱要不要。就会坑自己人~50多升油了~车子确实十足的耐操啊!
青椒大人 论坛元老 发消息
机油用的什么的?
小布尔乔亚 发表于 15-1-8 23:22
哥们,好久不见啊!美国拿货就便宜~大陆价格就是那样,爱要不要。就会坑自己人~50多升油了~车子确实十足的耐 ...

你好哥们儿,等配件的日子真心苦b
青椒大人 发表于 15-1-9 01:16
机油用的什么的?

长城
青椒大人 论坛元老 发消息
郭呈洋 发表于 15-1-9 07:38
长城

擦,哥们,你确定?
喜洋洋 元老 Fans 发消息
国内的配件确实贵。不过怎么去国外买啊?又没亲戚同学的。可害死我们这些人了。
dylu 论坛元老 发消息
你用消音排气了吗?用了以后声音怎么样呀?
xzb109 论坛元老 发消息
hpi就这个吊样,去年玩WR8的真心坑,配件不仅贵还没货,hpi索性就不要做中国区域了,要做就做好点
binbin991133 高级 Fans 发消息
想问下这款车子高压包电池耐用吗?充满电能跑几箱油?不是接收电哦,就是给火头点火的那个电池