公告:
精彩视频
郭呈洋 元老 Fans 发消息
iavnyuyu 发表于 15-1-10 16:34
准备入手,真的那么值得拥有??????

车子本身没什么问题,现在就是配件跟不上,要不就是贵,其他没什么。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-1-12 12:53
好的,入车后一定的交流,这车的配件可不好着哦,车子坏了
一定要耐得住寂寞等配件。

配件我倒是不发愁~能搞到!
AWM我的车 论坛元老 发消息
50L!!!这车得年检了{:soso_e153:}
小布尔乔亚 发表于 15-1-12 23:17
配件我倒是不发愁~能搞到!

那就好,享受操车的乐趣吧,{:soso_e151:}
AWM我的车 发表于 15-1-13 00:23
50L!!!这车得年检了

发动机刚大修过,没问题,接着操{:soso_e144:}
chinajq 长老 Fans 发消息
车带倒档吗?
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
团购多少钱啊?我怎么没看到在哪啊?谁说一下
shaoguoliang9 发表于 15-1-13 11:30
团购多少钱啊?我怎么没看到在哪啊?谁说一下

现在正在搞团购,大脚车还有9天时间倒计时,价格也很给力5450,大7,9折,便宜1450,还包邮
http://buy.rcfans.com/?view=820
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-1-13 11:47
现在正在搞团购,大脚车还有9天时间倒计时,价格也很给力5450,大7,9折,便宜1450,还包邮
http://buy. ...

麻烦问下哥们他的付款方式是怎么付款的?支付宝吗?有货到付款吗?
shaoguoliang9 发表于 15-1-13 12:08
麻烦问下哥们他的付款方式是怎么付款的?支付宝吗?有货到付款吗?

这个我也不清楚,你问问论坛的元老,他们应该清楚