公告:
精彩视频
洽洽 终极 Fans 发消息
请问玩完之后,是怎么保养鸡头呢,也是象甲醇一样要放事后油吗,求指教
郭呈洋 元老 Fans 发消息
洽洽 发表于 15-1-15 06:23
请问玩完之后,是怎么保养( ...

不用加事后油,每次玩完清理下灰尘就放那了,下次接着玩没问题
小布尔乔亚 发表于 15-1-14 23:11
嗯,好的!车子收到了,但是最近没时间整了!

玩车对我来说就是打发时间和娱乐,开心就好,有时间就玩,没时间就不玩,我们又不是职业车手。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-1-15 09:26
玩车对我来说就是打发时间和娱乐,开心就好,有时间就玩,没时间就不玩,我们又不是职业车手。

呵呵~大脚车本身就是娱乐性的车子。再者,玩车不能太投入了。太认真了,就没意思了!
小布尔乔亚 发表于 15-1-15 23:48
呵呵~大脚车本身就是娱乐性的车子。再者,玩车不能太投入了。太认真了,就没意思了!

没错{:soso_e179:}
dylu 发表于 15-1-9 16:38
你用消音排气了吗?用了以后声音怎么样呀?

朋友,如果你也是这款大脚车,你就换这款消音排气吧。年头我换了,声音好听多了,比原装的好太多了,翻车还不会烧车壳

dylu  消音排气多少钱啊? 一定需要从国外代购么?  详情 回复 发表于 15-2-26 10:45
dylu 论坛元老 发消息
郭呈洋 发表于 15-2-26 09:17
朋友,如果你也是这款大脚车,你就换这款消音排气吧。年头我换了,声音好听多了,比原装的好太多了,翻车 ...

消音排气多少钱啊? 一定需要从国外代购么?
坠落天使 RC 新手 发消息
请教一下。楼主都更换了那些零件,做了那些op,升级了那些部分,都用的原厂还是用的原来甲醇5.9的替代的,升级件也用的甲醇5.9 的么?谢谢!
dylu 发表于 15-2-26 10:45
消音排气多少钱啊? 一定需要从国外代购么?

当时我买的时候某宝还没上市,海外购的,现在某宝有,好像连接器148元,你在买个HPI 沉默盒子就行了,不贵,一共200左右的样子
坠落天使 发表于 15-2-26 11:12
请教一下。楼主都更换了那些零件,做了那些op,升级了那些部分,都用的原厂还是用的原来甲醇5.9的替代的,升 ...

车子都是用原装件,我没有买过5.9的东西,听说我这车和5.9有很多东西通用,还有大F,目前我只有这部车,其他还不清楚。我OP了轮胎、金属减震、消音排气、抬头轮、防倾斜干,20公斤转向舵机、转向装了4个滚珠轴承,外加一对大灯。