公告:
精彩视频
坠落天使 RC 新手 发消息
郭呈洋 发表于 15-2-27 10:33
车子都是用原装件,我没有买过5.9的东西,听说我这车和5.9有很多东西通用,还有大F,目前我只有这部车,其 ...

恩感谢,楼主做的升级基本是非常到位的最基本升级,貌似这些升级对初玩者是否就已经足够了呢?还需要增加底盘保护拉,换金属转向杯或前后c座么,金属避震支撑是否也需要换?
knight40 RC 新手 发消息
今天刚买了这车   第一次玩汽油的  不知道这主副油针在哪里  还有  既然机油少了拉缸 配比是不是1:20
lutao519 高级 Fans 发消息

请问楼主,我的现在跑了差不多两升油了,一直上不了二档,这个楼主知道是什么原因么?还有请问下低速油针的原厂设置是拧紧退多少呢?而且起步也不暴力,磨了1升多的时候,偶尔有微微抬头的现象。英文盲也看不懂说明书,哎
郭呈洋 元老 Fans 发消息
lutao519 发表于 15-3-25 10:38
请问楼主,我的现在跑了差不多两升油了,一直上不了二档,这个楼主知道是什么原因么?还有请问下低速油针的 ...

调 油针一两句也说不清楚,咱这个网站有现成的调车视频,说的够详细,你看下,上不去二档,可以调下第二个齿轮,更早能上,刚开始我也不懂,现在我也边玩边学,你能行的,不能急于求成。
郭呈洋 元老 Fans 发消息
dylu 发表于 15-1-9 16:38
你用消音排气了吗?用了以后声音怎么样呀?

现在消音排气换上了,真心比原装好多了,不但声音小很多,翻车还不会吧车壳烧坏,现在想想原装排气真是个奇葩
lugeda123 元老 Fans 发消息
lutao519 发表于 15-3-25 10:38
请问楼主,我的现在跑了差不多两升油了,一直上不了二档,这个楼主知道是什么原因么?还有请问下低速油针的 ...

低速油针拧到吃劲回退1.6到1.7圈 !
lugeda123 元老 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-3-26 16:34
现在消音排气换上了,真心比原装好多了,不但声音小很多,翻车还不会吧车壳烧坏,现在想想原装排气真是个 ...

哥们,我也换了消音排气!今天去取快递!回来给你拍一张啊!往地下吹灰尘太大,我改到向后排了!
snakepit 元老 Fans 发消息
楼主的排气是白色的么?我看官网上的排气管是黑色的,可是我搜淘宝为什么出来的图是白色的
mochaohai 论坛元老 发消息

你那HPI沉默的盒子应该是诺凡的吧?装起

郭呈洋 发表于 15-2-27 10:25
当时我买的时候某宝还没上市,海外购的,现在某宝有,好像连接器148元,你在买个HPI 沉默盒子就行了,不贵 ...

你那HPI沉默的盒子应该是诺凡的吧?装起来气密好吗?谢谢!!
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
楼主,消音排气装上了上个图啊!