公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-3-29 21:55
二冲程的发动机~不必太苛刻了对机油。一般的就行,贵的未必是好的!只要是真的就行,千万别用二次提炼的机 ...

的确~机油对于发动机来说,就相当于血液!最主要的是,机油要地道!便宜的也没事,只要是真的就行!
郭呈洋 元老 Fans 发消息
snakepit 发表于 15-3-27 22:02
楼主的排气是白色的么?我看官网上的排气管是黑色的,可是我搜淘宝为什么出来的图是白色的

黑色那种好像是第一批车子,我的也是白色,不过,是白是黑都无所谓,劝君早日换排气,本人自从换了盒子,心情大不一样。
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-2-26 09:17
朋友,如果你也是这款大脚车,你就换这款消音排气吧。年头我换了,声音好听多了,比原装的好太多了,翻车 ...

消音排气上个图啊,视频拍个,看看效果啊
拐子信了邪 发表于 15-3-30 18:18
消音排气上个图啊,视频拍&# ...

好的,找个时间拍个视频上传
郭呈洋 发表于 15-1-9 22:53
前几个月官方出的消音排气&# ...

官方出的消音器是什么样的啊,有图吗?
拐子信了邪 发表于 15-4-1 15:20
官方出的消音器是什么样的&# ...

现在家里的某宝,45元一个,你搜个(沉默盒子)就有了,如果你也是这款车,我建议你早日换, 你会有惊喜!
郭呈洋 发表于 15-4-2 09:06
现在家里的某宝,45元一个,你搜个(沉默盒子)就有了,如果你也是这款车,我建议你早日换, 你会有惊喜! ...

就是Baja的消音盒子吗?我有2个新的,买个淘宝上的接头就可以用了吗?
现在家里的某宝,45元一个,你搜个(沉默盒子)就有了,如果你也是这款车,我建议你早日换, 你会有惊喜! ...

还要买个这个吗?

还有装了消音盒子后,车壳能装上吗?
lugeda123 元老 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-4-2 10:59
还有装了消音盒子后,车壳&# ...

壳子能装的上,优酷有一个是装了消音盒子的视频。装壳子跑的!