公告:
ilg123 超级元老 发消息
  最近在加州忙安家的问题, 没有闲暇去玩车, 好不容易趁着接待SKY RC的总BOSS 的机会去KENON HOBBY 看看有啥吸引我的东西。 就看见了这个新出的调车版。 说实话, 以前我调车都是用ATM 的那个亚克力的。 或者HUDY 那块1/10的大板调, 很多人可能还记得上面我的个人定制贴纸,  但是出了这个碳纤的, 还挺贵。 我就好奇的研究了一下 发现其实还挺实战的。

中央的四颗定位PIN 是刚刚好卡住你车架电池留出来的槽的四个顶点,很准的固定了车架 可以说几乎0虚位, 然后车架就被固定在正中央。 我开始也没太明白这个有啥太大的作用。 以前自己手对中点其实也能量就是费劲点儿。 但这个有点在于。

第一,几乎0误差,
第二,瞬间解决。 在比赛的节奏中, 你还真不一定有空去慢慢肉眼对中位。  
第三,读取速度快 很快能看出来左右两侧的问题。

也可以帮助看下T板正不正, 很多车, 安装的时候T板就有一定的角度导致后轮不是完全正,尤其是老车架, 跟老扭腰板结合的时候尤其明显。 用这个看下后轮跟那些刻度是否平行, 很容易看到是否正。

刻度就是帮助看左右宽度是否完全一致, 有些珠差 跟马达座装上之后其实两边轮距是有区别的, 需要垫垫片。 通过这个刻度就会更容易,等忙完这阵子为这个调车板补个视频吧。。

最后总结, 如果钱不是问题推荐碳纤的, 轻, 骚,硬。   如果只追求效果。 不在乎过程的同学们, 推荐还是亚克力那块,性价比我觉得更高。

最后上图:
调整大小 PIC_20150105_172434_2E6.jpg 调整大小 PIC_20150105_172453_E46.jpg 调整大小 PIC_20150105_172443_4EA.jpg 调整大小 PIC_20150105_172314_023.jpg 调整大小 PIC_20150105_172412_F9E.jpg 调整大小 PIC_20150105_172421_FE2.jpg 旋转 调整大小 PIC_20150105_172136_764.jpg
路飞9 超级元老 发消息
调车板价格??

ilg123  基本4XX 吧。  详情 回复 发表于 15-1-27 19:50
小仲 超级元老 发消息
挺好看的。。。不过我还是喜欢10寸屏的调车板。。。。

ilg123  哈哈, 仲哥你那个是不是玩车玩儿累了, 调车版也能拿起来玩儿一会儿。。  详情 回复 发表于 15-1-27 19:49
小仲 发表于 15-1-27 19:47
挺好看的。。。不过我还是喜欢10寸屏的调车板。。。。

哈哈, 仲哥你那个是不是玩车玩儿累了, 调车版也能拿起来玩儿一会儿。。

路飞9 发表于 15-1-27 19:17
调车板价格??

基本4XX 吧。
我用的亚克力的,确实比较实用,现在已经不能离手。

不过亚克力还是容易磨损,透明的东西多几条刀疤就不好看了。我在正反贴了ipad的贴膜,现在随便扔也没关系了。

希望价格还能再亲民些。
雷蒂 论坛元老 发消息
虎哥发帖的帖子顶一个哈哈哈。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
这调车板确实很心情,就是价格有点高;话说PN有出rcp用的胎皮?我看到后轮上映这PN字样!

ilg123  有出RCP专用的胎, 抓地很多。 就是前胎一定要磨胎机磨小。  详情 回复 发表于 15-1-28 02:36
200sxsr20 论坛元老 发消息
左右设定从来都不一样的人漂过

1skyline1  抖舵你都可以跑bestlap 咪玩啦朋友  发表于 15-1-29 02:13
豪杰电讯 发表于 15-1-28 00:10
这调车板确实很心情,就是价格有点高;话说PN有出rcp用的胎皮?我看到后轮上映这PN字样!

有出RCP专用的胎, 抓地很多。 就是前胎一定要磨胎机磨小。