公告:

blueempty 论坛元老 发消息
最近小爬又火了,给大家看个32比例的全金属地盘的JEEP JK(谢某大神,啧啧啧),用的去年最火的32金属桥, JK是玩具壳子,朋友从国外带回来的被我抢来了,就别问出处了,我也不知道。

和最近最火的35皮卡小爬做个对比,然后和35比例的meng的皮卡做个对比,然后再和24比例的田宫PAJERO运动版做个对比。随便看看

IMG_0777.JPG IMG_0799.JPG IMG_0800.JPG 4730F4BE9FFAA9424E4084BC77AF63B7.jpg 790343750F9AFE6D7D9A70B1C6B6FE27.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.JPG 8.JPG 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 26.jpg
锈头钉铛 论坛元老 发消息
这个车架和波箱很不错啊,楼主做的?求购
Crazy丨 高级 Fans 发消息
田宫绝版了啊

blueempty  还是有的,就是贵点,貌似前阵子淘宝还有,我是海淘回来的  发表于 15-1-31 12:02
说起35皮卡,也中了小奖额,不过总的来说还是很nice的,特别桥很结实
避震筒里的螺丝,裂了一个。。。就拧了一下。。。额。。。

传动轴有一个发错了,没法上螺丝,不过可以看出是有出短款的传动的,可能会出6*6得贯通桥

blueempty  不过厂家态度非常好啊,直接就快递给我补发了。。。  发表于 15-1-31 17:25
锈头钉铛 发表于 15-1-31 11:57
这个车架和波箱很不错啊, ...

可惜不是我啊。。。。一个北京朋友帮做的。。。
锈头钉铛 论坛元老 发消息
blueempty 发表于 15-1-31 12:01
可惜不是我啊。。。。一个北京朋友帮做的。。。

啊,介绍一下吧,讨论下量产下的问题

blueempty  之前和他说起过,他说兴趣就是做一台玩,做成生意就没兴趣了,不过那人你可能认识,playmodel  发表于 15-1-31 12:11
一个人的 RC 新手 发消息
好毒.求出处啊.必须定一台

江门市新会区 超级 Fans 发消息
怎么样

blueempty  不怎么样  发表于 15-1-31 17:22
不想取名字 长老 Fans 发消息
东西留下,钱拿走

木头森 论坛元老 发消息
很过瘾啊这