公告:
精彩视频
unick 论坛元老 发消息
日期:2015 0131 气候:晴 1-6度 地点:上海军体模型赛车竞技场 拍摄器材:Gopro HERO4 Black / 1080superview / 60fps 载具:TEAM Xray T4 2015 剪辑:Final Cut Pro X

http://www.tudou.com/programs/view/6CFZ8ZVmHEc/?phd=99
屏幕快照 2015-01-31 下午9.33.45副本.jpg
zrh1213 RC 新手 发消息
太赞了!

http://www.tudou.com/programs/view/UMrLZEpDcos/?phd=99

还有一段之前试拍的
追走在1分36秒开始{:soso_e144:}
ZARD 超级 Fans 发消息
卧槽。。。开头还以为是在用遥控车打架呢{:soso_e120:}

视频很精彩,赞!
zhangzy 论坛元老 发消息
会玩。我以为滚动会很明显呢
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
顶起顶起顶起,问一下GOPRO是固定在二楼板还是底盘了?

不是哦 车壳倒挂的

冰箱上的蚂蚁86 发表于 15-2-4 11:14
顶起顶起顶起,问一下GOPRO是&#22266 ...

不是哦 车壳倒挂的

开的比较慢滚动不会大 开快了怕太重轮胎抓

zhangzy 发表于 15-2-4 09:05
会玩。我以为滚动会很明显&#21 ...

开的比较慢滚动不会大 开快了怕太重轮胎抓不住

第一个弯就被拦下来 也是醉了

ZARD 发表于 15-2-4 00:40
卧槽。。。开头还以为是在用遥控车打架呢

视频很精彩,赞!

第一个弯就被拦下来 也是醉了
阿马头 论坛元老 发消息
起飞的是老张?