公告:
精彩视频

大E到手六天战损

查看: 9845|回复: 45|   [复制链接]

zhangwenhao RC 新手 发消息

到手第六天,一直想好好写一下开箱作业,没想到第一个帖子会是战损汇报{:soso_e109:}   
        级别不够不能发大图 见谅!

正题:  战损一:  到手的第一天,头一次接触RC  鲁莽了点 左后轮座直接撞断
                 战损二:  今天中午玩了快半个多小时 自我感觉良好 开始猛操  结果呵呵了{:soso_e136:}

刚到家的样子

刚到家的样子

战损一

战损一

战损一

战损一

战损二

战损二

战损二

战损二
aihot333 元老 Fans 发消息
冬天可不能那么猛
aihot333 发表于 15-2-5 14:49
冬天可不能那么猛

嗯嗯  受伤了才知道爱惜
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
我买了小e之后才明白,买速度型大脚就是个错误,只能在公路上拉速度玩,野跑都差点。还是要买暴力型大脚才能爽玩,铺装路面,砂石,土路,飞楼梯之类的通杀。今天出去在公园里的小广场都拉不起速度来,只要路面颠簸点就是翻滚的下场。

Dream_Birdy  精辟!我也是买了小E才在大E和大F中做出了选择!  发表于 15-2-6 17:09
kangyx 金牌 Fans 发消息
小问题不大,多练练手法吧,这车最适合马路空旷的地方拉拉速度
jingtianllk 论坛元老 发消息
撞的不轻啊!
aken821124 论坛元老 发消息
太猛了,同情下,下颠簸路升高地盘吧
angelxxx 金牌 Fans 发消息
楼主的是轮子cvd战损了吗?图片看不清楚,怎么个坏法啊?
嗯  还有狗骨变形
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
恩 大E确实不结实哈 起码大F 禾宝 那种级别吧 不过我觉得撞墙的话 什么车都有坏的理由   暴操也要不撞那才是完美呀。