公告:
小子雅雅 高级 Fans 发消息
前排留名。
hekun0120 论坛元老 发消息
我已收藏,看了帖子,加上自己实践,现在我的车暴力的不得了。还没有上990化油器,上了603a都够暴力了,不得不顶一下。
hekun0120 论坛元老 发消息
另外想问问死神,以解答我的疑惑。每次化油器低速油针如果调的富油,高速油针便贫油。我感觉貌似高低速油针在供油上处于竞争关系,一边富油一边便贫油。还有一个疑惑就是怠速,我问过发动机卖家,怠速问题,他说只是调节进气大小。我感觉怠速除了这个功能,还有供油总阀门的作用,我感觉怠速螺丝顺时针提高怠速,高速和低速供油都有提高而不存在竞争关系。希望死神能解答我的疑惑
风一样自由 RC 新手 发消息
顶   新手必备  
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
咋又重新编辑了?
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
收藏下来了
paulruan 高级 Fans 发消息
技术
笨蛋小子0 长老 Fans 发消息
果断收藏
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
你有baja5b出售吗?

死神归来  这个当然是有的!  发表于 15-2-6 08:55
大脚艺术 RC 新手 发消息
hekun0120 发表于 15-2-5 20:34
我已收藏,看了帖子,加上自己实践,现在我的车暴力的不得了。还没有上990化油器,上了603a都够暴力了,不得 ...

有多暴力?发个视频看看啥