公告:
yiyi_190 元老 Fans 发消息
打算买个小比例的车 能飘移最好,偶尔出门玩一下 最好也能行!品牌无所谓HPI 最好买这方便。价格大概1000-2000内吧。
我也有研究MINI Z 车好看 主要是大小很合适我 家里玩很不错,偶尔出门真是没戏我看。
还有就是 非常喜欢的 拉力系列 1/8 的太大 1/18 的 我感觉和平跑什么的一样除了壳子不一样。
麻烦大家 帮我想想 我真不太懂RC 玩过一些但真是不懂。
20120804184135_sQahA.jpeg 爱你们啊!
aken821124 论坛元老 发消息
先买个TT01玩玩,认为适合自己的在玩高级的,MINIZ太小了不适合漂移
aken821124 发表于 15-2-6 14:09
先买个TT01玩玩,认为适合自己的在玩高级的,MINIZ太小了不适合漂移

感谢你!你说的 是田宫的车吗 我网上 找了找 这车 大概多少钱合适
yiyi_190 发表于 15-2-6 14:12
感谢你!你说的 是田宫的车吗 我网上 找了找 这车 大概多少钱合适

嗯田宫的车哦,买来价格不高,然后卖了升级了,亏了亏不到哪里去的{:soso_e113:}
aken821124 发表于 15-2-6 14:14
嗯田宫的车哦,买来价格不高,然后卖了升级了,亏了亏不到哪里去的

这个车 不好买 啊 我问了 几家 都没货了啊!
yiyi_190 发表于 15-2-6 14:22
这个车 不好买 啊 我问了 几家 都没货了啊!

田宫车最好买了,再找找tt01d也可以
热血先生 论坛元老 发消息
看来油车只有男生玩了。
头像被屏蔽

有点大 没地方放

呆娃 发表于 15-2-6 16:40
WR8 车还不是太大

有点大 没地方放

头像被屏蔽