公告:
瞎编的 超级元老 发消息
本人标准90后,记得小时候看“四驱小子”“四驱兄弟”,天皇巨星大炮特使旋风冲锋先驱音速,每次去商场一定带着自己的小四驱车去赛道跑两圈。
一眨眼20年过去了,很多四驱车帖子勾起了我的回忆,索性直奔模型店买回两辆,只静态,不下地。
巨无霸还是和20年前一样,前置马达,前机器盖子能掀起来。没想到田宫出的这款不自带马达, 静态也要像点样子啊,索性买了个模型店里最便宜的一款装上,龙头凤尾必不可少,可能搭配的不太科学,没事咱不怕!不为性能,只为好看!
另一个好像叫影鲨(20年不玩了对四驱车不太懂,如有错误请大神指正),新款底盘,明显比巨无霸结实且科技感十足,既然是新款,索性就不OP了,唯一改动是弄了套白色的心情轮胎。
不多说了,上图吧。
谨以此贴纪念下我们逝去的童年...
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
前排,影鯊已经不算经典车了
摆事可乐 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}顶一下子
青骑兵 论坛元老 发消息
我也是90后的,小时候可玩不起这些,那是有个雷速登的就很不错了
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
正宗田宫货还没玩过呢,那时都是奥迪双钻,雷速登。以前是零花钱花这上面,现在是工资花在这上面

卖家说是新款底盘,我也不太懂,就是感觉这

TIGER9901 发表于 15-2-8 08:23
前排,影鯊已经不算经典车了

卖家说是新款底盘,我也不太懂,就是感觉这个底盘挺酷的。

哈哈,谢谢帮顶。

摆事可乐 发表于 15-2-8 10:00
顶一下子

哈哈,谢谢帮顶。

雷速登可比四驱车贵多了

青骑兵 发表于 15-2-8 10:58
我也是90后的,小时候可玩不起这些,那是有个雷速登的就很不错了

雷速登可比四驱车贵多了

我小时候也没玩过田宫,那会儿认为双钻是正

剩下中等殆 发表于 15-2-8 11:19
正宗田宫货还没玩过呢,那时都是奥迪双钻,雷速登。以前是零花钱花这上面,现在是工资花在这上面

我小时候也没玩过田宫,那会儿认为双钻是正版双星是盗版,现在想想,哎~