公告:

卖9成新baja5b全新的

查看: 1860|回复: 6| [复制链接]

o孙悟空o RC 新手 发消息
有买的联系我  2800包邮 联系方式624422978
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
什么牌子的7 M& R$ v3 }$ X5 z3 q# L! p
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-2-12 19:11
$ B: p  s6 y; N$ y6 ^什么牌子的
1 v* h, R1 r. S! N0 g% }" N
诺凡,,,,,
o孙悟空o 发表于 15-2-12 20:03
4 s1 \( O; |* L% ?. X诺凡,,,,,

2 O/ m( x6 l$ k! g3 e# `, i0 k/ F若凡新车都没这么贵好嘛
! P4 ]# ]' C  b9 V6 d  R
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
新车我记得好像才2300多吧
( ~, U& L, x0 N6 D+ z- E/ P
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-2-12 21:19
( r: e% B$ o( @& n若凡新车都没这么贵好嘛
3 b: E* \  }) j/ A% X
我op好了 全是金属和呢绒
o孙悟空o 发表于 15-2-13 18:28 , q$ c: m$ |6 b0 H% e: z
我op好了 全是金属和呢绒

3 M4 s8 L( |, K2 s哦,但是真心买不起,帮顶了,早出; q! H( _8 R3 \, @0 U7 E