公告:
super闪耀 元老 Fans 发消息
123.jpg 2323.jpg
冰山的一脚,配件很好买,满大街都是,玩的很踏实。
井裕彬 论坛元老 发消息
HSP94111的零件吧{:soso_e151:}
正是。玩了3年了。
nkorls 论坛元老 发消息
hsp的10和玩到最后,基本消耗的也就是轮胎、e扣和接杯了
e扣总是会跑丢,没有办法
接杯可以换cvd,解决轮轴那边,但是差速那头还是会坏无解
nkorls 发表于 15-2-14 20:26
hsp的10和玩到最后,基本消耗的也就是轮胎、e扣和接杯了
e扣总是会跑丢,没有办法
接杯可以换cvd,解决轮 ...

看来你也是爱国人士,哈哈{:soso_e181:} 本来大齿轮没必要备,但是还是备个把,呵呵
super闪耀 发表于 15-2-14 20:30
看来你也是爱国人士,哈哈 本来大齿轮没必要备,但是还是备个把,呵呵

嗯,过完年还打算搞一个hsp的94086 e gt sn跑高速玩,拉烟,傻跑,飞坡都玩腻了,想追求一下高速了

齿轮间隙调合适,马达相关的螺丝上螺丝胶,松紧拧合适,齿轮基本永远玩不坏,我94123有刷的胶大齿3s跑好几年了都没事,钢大齿就装车跑了一次就封存了,噪音太大,跑起来杀猪叫

huangfang 超级元老 发消息
支持国货是对的!
wangjf1119 元老 Fans 发消息
楼主总消费多少了?
V-MAX 超级 Fans 发消息
接杯有這麼容易壞嗎買這麼多
V-MAX 发表于 15-2-15 12:10
接杯有這麼容易壞嗎買這麼多

温柔玩可以玩一辈子
暴力玩,一个周末换一组8个很正常